在家工作 | 網路創業 | 維瑪 | vemma | 直銷  

各位夥伴大家好!
我叫雪雁,今年十九歲,是個學生

雪雁我生在一個平凡家庭,因為家境因素,很早就開始到外面打工,印象中應該是十五歲就開始去補習班跟餐飲店工作,而我十六歲的生日禮物就是接到一通萊爾富店長打來的電話:你明天可以來上班了 ^^”

因為接觸職場工作太早,也換過很多工作,所以雪雁我非常痛恨工作,也讓我已經看清工作的現實,就是把時間體力都給老闆,換取他微薄的少少薪水!因為這樣,我跟其他沒打工過或是想找打工的同學心態上有很大的落差,他們是興奮又好奇我則是恨得要死,,,

我高中是念技職學校的,到了大學也接著念四技二專,對技職學校的學生而言,讀書就是為了”上班”多麼現實阿!於是雪雁就開始懷疑,這就是我要的嗎?努力念書考證照---->去上班?然後繼續上演我痛恨的職場生涯?

後來很巧妙的接觸到了一間傳統傳直銷公司,讓我對直銷有了正確的認知與了解,也知道組織行銷的魅力,是真的能夠讓我獲得財富,不過我還是離開了,因為我不能接受傳統直銷要到街上主動找陌生人聊天,進而套出他的背景留下電話,以後邀約出來喝茶(其實是要說服他加入),就在我很徬徨於未來的時候,有天在FB上有個陌生人加我好友,剛開始覺得很奇怪,我的FB才剛開張連好友都還沒開始找怎麼就有人主動加我?於是我好奇的點了一下她的資料看到她相簿裡有一張相片+一些廣告詞,內容部分是:”…夥伴努力三個月週薪達到XXX…他可以你也可以....”於是我就免費註冊了^^當然部分原因也是我剛好在尋找一個機會,而這個廣告詞則剛好出現在最好的時機讓我看到~

記得當初雪雁只看了VB系統及系統的跟進信後,就一直很想加入,我想應該是被系統的魅力所吸引的吧~在沒有人來說服的情況之下喔!在加入之後我也聽話照做,教練給什麼我就做什麼,不過因為自己很愛鑽牛角尖在一些小事情上,時常把簡單的事情複雜化,把自己搞得很累,後來當我把事情簡單化之後,成果就慢慢出來了~事實也證明,複雜的事情簡單化,簡單的事情重複做、快樂做,就一定會成功!

最後雪雁要感謝我生命中的大貴人也是我的指導教練”阿議”沒有他我可能還窩在傳統直銷痛苦掙扎!也感謝我的好旁線仁岳,在我剛起步的時候給我很多建議,真是謝謝你啦~以及H聊的呂氏姐弟們,幫H聊注入歡樂的氣氛 哈哈^^

感謝H聊的大家,與我一起分享經營的過程,有你們真好!
還有A聊的夥伴,在H聊還沒落成的時候謝謝你們的陪伴與指導~
我的直推夥伴們,加油喔!我們一起在維瑪實現自己的夢想!獲得健康、財富、自由

*雪雁我的未來目標:

一年內:上鑽石
兩年內:達到財富自由幫助家裡
三年內:實現環遊世界的夢想,我要看得更寬、看得更遠!


[原文轉載自VEMMASTAR會員學習中心] 


 

立即免費試用VeMMA Builder 系統90

改變您一生的機會就從這開始!!!

twitterVemmaBG__副本.jpg      

 jerry lim 育册的承諾:

 只要你是認真想要賺錢的人,我們會把我們所有會的都教你直到你完全會為止,讓我們一起運用系統及團隊的力量,你再也不是一個人孤軍作戰!

 等什麼!趕快來卡位! 一起在家工作賺錢吧! ^^ 

 加入VeMMA Builder 試用後歡迎你與我們聯絡,讓我們引導你如何使用系統!

 至於決定權依然在你手上,請放心 jerry lim 育册 絕不會向你推銷任何東西!我們也很討厭推銷!

 

 有任何問題   歡迎與我聯絡

 jerry lim 育册 聯絡方式

 E-mail & MSN:vemmalimyicher@hotmail.com  

 即时通 (Yahoo):vemmalimyicher@yahoo.com

 Skype:limyicher112     

 手機:+6017-6293964

創作者介紹

Jerry Lim 育册 經營美商VeMMA維瑪 網絡創業の部落格...

limyicher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()