1-3.jpg 

(朝升是馬來西亞的夥伴,本文是由簡體翻譯成繁體喔^^ RM是馬幣,乘以十就是台幣囉~)

 

2011-41.png

2011-43.png
2011-44.png

這是我11月份週薪的收入終於出爐咯~~~本月爆兩個金級! 

這是我經營第5個月的收入(好感動)
RM1744.28+RM34.50+RM2493.75=(RM4272.53)

很多人問我維瑪能夠賺錢嗎?一個月能夠賺多少錢? ? ? 


我都是這樣回答他:維瑪能不能賺錢呢?其實是可以的!但是維瑪不是賺快錢,維瑪是踏踏實實一步一步經營的,
維瑪是在創業,你自己就是老闆,如果你只是抱著試試的心態而升級,這樣你只會浪費金錢,如果你開一家小檔子可能第一個月就賺錢嗎?所以維瑪是需要花3-6個月認真經營才會看到成果!這是一個真正能夠提早退休的事業!
那選擇權還是在於你,我不鼓勵你只是試試的心態,要經營你就一定要全力以赴~~ 

如果你覺得困難,其實這個是你本身主觀的想法,看你先把維瑪看成是問題還是先看成是機會!
當你覺得很難做,不可能賺到錢時,但還是有人不停的加入和升級,
因為全亞洲有上千萬至上億個華人每天都在上網,網絡上我們最不缺的就是人,
每個人的想法都不一定和你一樣,如果全部人都和你想法一樣那今天我們就不會出現在這裡,
你也不會看到我們的SKYPE辦公室有那麼多人。


其實我們經營維瑪只需要遇到6個真正想成功的人就很足夠了,因為6個人會再找出6個人,
6 x 6 =36 36 x 6 = 216 216 x 6 = 1296
這個數目也只是你一個人的保守估計而已,還不包括你上線放下來的人,這樣說你會比較明白嗎?
如果你看得懂事業,請主動聯繫我,我們一起來為我們的未來加油吧!

 
本文轉載自朝升的部落格:http://jackson8888.pixnet.net/blog/post/83706367



 

立即免費試用VeMMA Builder 系統90

改變您一生的機會就從這開始!!!

twitterVemmaBG__副本.jpg      

 jerry lim 育册的承諾:

 只要你是認真想要賺錢的人,我們會把我們所有會的都教你直到你完全會為止,讓我們一起運用系統及團隊的力量,你再也不是一個人孤軍作戰!

 等什麼!趕快來卡位! 一起在家工作賺錢吧! ^^ 

 加入VeMMA Builder 試用後歡迎你與我們聯絡,讓我們引導你如何使用系統!

 至於決定權依然在你手上,請放心 jerry lim 育册 絕不會向你推銷任何東西!我們也很討厭推銷!

 

 有任何問題   歡迎與我聯絡

 jerry lim 育册 聯絡方式

 E-mail & MSN:vemmalimyicher@hotmail.com  

 即时通 (Yahoo):vemmalimyicher@yahoo.com

 Skype:limyicher112     

 手機:+6017-6293964

limyicher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()