在家創業|網路創業|維瑪|vemma|直銷|兼職創業|電子商務.jpg  

 

10月份的期中考有很多X車的老師XD....

有很多瑣碎的事情都要在學校跟同學一起解決


雖然在無聊的期中考忙了2周,但最棒的事情是

收入卻仍然源源不斷的進到戶頭裡面呀!!!YOYOYOHAPPY

 

來看看我們十月的總收入吧!


Week 2011-37.pngWeek 2011-38.pngWeek 2011-39.pngWeek 2011-40.png

10月份4周的總收入 7134+3920+17450+13447 = 49085元(馬幣大約RM4900)!!!

還有還有!!!

我考核過鑽石了!!!所以還有額外的表現優異獎金!!與其他7位進階鑽石與白金位階的亞洲夥伴一起平分15000美金!!

一共可以分到1875美金喔~  

換算成台幣約為 54375元(馬幣大約RM5400左右) !!!

Bonus week 37 - 40.png  
  

 

感謝C4系列所有們和我一起付出的努力!! 感謝維瑪事業給了我們這樣想像不到的生活,即使是學校考試也可以有超過10萬(馬幣10千)的收入!!

 

夥伴們,我在9個月的努力後能有這樣的成果,我可以,你們一定也可以的!

 

轉載志威的部落格




 

立即免費試用VeMMA Builder 系統90

改變您一生的機會就從這開始!!!

twitterVemmaBG__副本.jpg      

 jerry lim 育册的承諾:

 只要你是認真想要賺錢的人,我們會把我們所有會的都教你直到你完全會為止,讓我們一起運用系統及團隊的力量,你再也不是一個人孤軍作戰!

 等什麼!趕快來卡位! 一起在家工作賺錢吧! ^^ 

 加入VeMMA Builder 試用後歡迎你與我們聯絡,讓我們引導你如何使用系統!

 至於決定權依然在你手上,請放心 jerry lim 育册 絕不會向你推銷任何東西!我們也很討厭推銷!

 

 有任何問題   歡迎與我聯絡

 jerry lim 育册 聯絡方式

 E-mail & MSN:vemmalimyicher@hotmail.com  

 即时通 (Yahoo):vemmalimyicher@yahoo.com

 Skype:limyicher112     

 手機:+6017-6293964


全站熱搜

limyicher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()