大家好

我是安東尼/印尼華僑 今年26歲.目前已經回僑居地了,非常懷念台灣優秀的夥伴們^^


那年暑假6月份我才剛剛畢業的時候,很多人開始要找工作.我看了又看我能夠留在台灣的時間也不過只剩下3個月,就要回國了.
在一次偶然機會在網路上看到Vemma這麼棒的網路創業.那時候我還在仲介公司上班,每天下班之後就乖乖在我租的小房子聽線上說明會.


真正聽了1個月.那時候還沒有勇氣要加入vemma行列.因為我身上沒那麼多錢買金級.VB系統太厲害,在我的組織圖,人怎麼越來越多,甚至有人亮橘色,完全搞不懂狀況,聽了1個月之後,我決定到台北公司去看看.到了公司的時候怎麼都沒有人,很奇怪.剛好我碰到1個人就是黃法慧,他馬上給我講解,我當場馬上加入這個家庭.


想了又想我哪有49500NT 買金級.當初我所有的積蓄,要準備買飛機票,我租的房子,還有吃飯錢等等.很多人到這裡都會放棄.他們不去找其他方法,如何賺到那些錢,也很幸運我找到有朋友在旅行社工作,我馬上去應徵當導遊,帶印尼團.結果我被選上.非常開心.說實話我根本沒有帶過團,也不知道怎麼帶.心離開始荒了,但是心想既然決定了,就勇敢往前走.於是我帶了8天的團,賺了40000NT,還認識了很多朋友,到現在還在連絡的好朋友,真的的賺到了錢 跟 友誼.當然不用再想了,第2個月我馬上升金級.為什麼很多人做不到,最常的理由說沒錢,但是卻停止腳步.我為什麼做到了,因為我是一定要的,一定要成功.


我的WHY 為什麼要加入VEMMA,二話不說,因為它讓我在家裡就可以工作,而且不用面對拒絕的系統.但是VEMMA會保證你成功嗎?
我告訴你沒那麼簡單,每日5件事有做到了嗎?難在哪裡?難在堅持.為什麼有人會成功呢?因為他比你多一份堅持跟熱情.你有嗎?
趕快找到你的WHY?你為什麼要加入VEMMA,你的夢想是什麼?如果你連夢都沒有的話,還談什麼成功呢?因為你的未來還是很模糊的.
你有夢想就把他具體化,你會知道你的夢想是多麼清晰,等著你去實現它.我相信VEMMA是我值得去拼的一個事業,它工作模式簡單,我喜歡這樣的工作模式,我賺到了健康,財富,時間自由,跟朋友.



感謝黃法慧,阿威帶領我到現在,讓我學會獨立,帶領我帶更多優秀領袖.印尼華人看我的,我會變成印尼華人第一位上雜誌的人^^<<< 我的夢想.


最後:30歲之前,我一定會得到我所想要的,真正的自由.各位還等什麼呢?趕快加入我們的行列.



 

立即免費試用VeMMA Builder 系統90

改變您一生的機會就從這開始!!!

twitterVemmaBG__副本.jpg      

 jerry lim 育册的承諾:

 只要你是認真想要賺錢的人,我們會把我們所有會的都教你直到你完全會為止,讓我們一起運用系統及團隊的力量,你再也不是一個人孤軍作戰!

 等什麼!趕快來卡位! 一起在家工作賺錢吧! ^^ 

 加入VeMMA Builder 試用後歡迎你與我們聯絡,讓我們引導你如何使用系統!

 至於決定權依然在你手上,請放心 jerry lim 育册 絕不會向你推銷任何東西!我們也很討厭推銷!

 

 有任何問題   歡迎與我聯絡

 jerry lim 育册 聯絡方式

 E-mail & MSN:vemmalimyicher@hotmail.com  

 即时通 (Yahoo):vemmalimyicher@yahoo.com

 Skype:limyicher112     

 手機:+6017-6293964


創作者介紹
創作者 limyicher 的頭像
limyicher

Jerry Lim 育册 經營美商VeMMA維瑪 網絡創業の部落格...

limyicher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()