我是強強,來自台灣台北,學的是媒體傳播,卻從補習班教師到夜市擺攤都作過。

在體驗過諸多「不務正業」的打工仔身分後,強強當兵退伍,透過數字人力銀行,找到了本科的一份工作。以台灣研究所畢業的標準來看,待遇算是平均值以上。於是,當強強滿懷期待地開啟我的「上班人生」時,才發現台灣媒體業的勞動條件實在艱困。看似朝九晚六的固定工時,只是個型式上的說法。只有上班時間才是「打卡制」下班時間就變成「責任制」。往往老闆說要開個會,一開,你就11點才能回去…

歹年冬,加減做...
強強曾這樣說服自己,有工作不錯了...社會新鮮人我的待遇算好的...但當我望向跟我同齡的女同事,她比我早進公司兩年,對加班已經司空見慣;對周末還要到公司也幾乎免疫。在她臉上,強強似乎已看不到年輕女孩的青春光彩。此外…

強強的主管有兩種:

一種是把大部分工作用一句話都「交辦」給你,時間到沒做出來,就等著被盯,原本應該是他負責的工作,時間到了他沒做出來,也是說:「這個你把它作完再走!」強強雖是日向一族,練有"白目"神功,但是「這不是您該做的嗎?」...這句話始終問不出口,只能黯然銷魂地接手...這種主管都在忙什麼呢? 當然是忙著盯你啊!牛仔很忙的沒聽過嗎? 是~強強受教了...Orz...

另一種,每天比我早進辦公室,又晚下班,午休忙到沒時間吃飯,就用咖啡加蘇打餅乾代替。真的是「能力越大,責任越重」,作到以身作則的表率,讓強強打從心底佩服。我相信他的待遇好很多,畢竟是「主管級」。但是買了個漂亮的小公寓,自己卻沒時間住,大部分時間都在公司。薪水全部交給老婆,每天靠有限的零用金度日(他都自嘲這是他的「就業救濟金」),遇到1,000-2,000新台幣這種臨時代墊的快遞金額,有時還要跟我們這些底下的小鬼調度…這種超人,強強只能仰望他在疲累的邊緣飛行~

牛仔很忙,超人好累。強強覺得除非我是牛仔超人,大概坐不了主管的位置
努力上班,若干年後,我想過跟我主管一樣的生活嗎?換算時薪,強強以前擺地攤的收入好像還更好些…

就在我尋找著比上班更適合自己的工作模式時,網路上東聯西逛,強強遇見了Vemma...在聽過說明會與教練的介紹後,強強決定聆聽自己心裡的聲音,我要當自己人生的老闆。

Why? 為什麼是Vemma? 金牛座的強強,衝動升級後又理性地分析了:

1. Vemma的市場太龐大了,全球億萬網民及即將開放的大陸市場

「健康」跟「自由」常常是人年輕時願意犧牲來換取財富,但有了財富卻又買不回來的,在Vemma,強強可以保有這兩項寶貴的資產,同時保有倍增的收入, 還有比這更好的事業嗎?

2.改善健康
強強自己有皮膚的問題,母親還有糖尿病跟高血壓,看著他們逐漸頻繁地跑醫院交出健保卡與日趨衰退的體力,強強相信Vemma可以幫助我和家人改善健康。

3.獎金體系十分健全
創辦人B.K.伯瑞克真的很大方。強強之前接觸過傳統直銷,自己也做過生意,還遇過不少老闆,他們都不是小氣的人,但是不會有人像BK這樣,如同家人般分享「營業額」給你。強強雖自認沒有王子病,但是還是偶爾會幻想當小開的~
有BK當我的富爸爸,強強相信,自己將學會如何更快達到富足人生!

4.家族團隊合作
在這裡,我看到伙伴們的熱心積極。坐過一陣子辦公室的強強,如果相信辦公室風水,倒不如說我相信「福地福人居」,「人好」才會「環境好」,自然也會有好的磁場。在Vemma Star團隊,強強看到很多伙伴都是不遺餘力地在無私付出,幫助新人。他們做的很多奉獻,都讓人在這裡覺得溫暖。在此強強要感謝我的推薦人小智,還有香奈兒與阿良,以及我心目中的「火影大人」威哥。線上團隊辦公室對強強而言,就像臥虎藏龍的木葉忍者村,或是偉大的航道上的黃金梅利號。強強立志,也要成為一傑出的領導人,帶領我的團隊,找尋富足人生的大秘寶!

5.在家工作
強強不是阿宅,但也願意每天宅個幾小時,換每季都可出國的人生。強強雖然不是含著金湯匙出生,但是也算是個「好人家」的小孩。學生時期「靠爸」加上「獎學金」,也過過幾年好日子,讓強強在年輕時就跑過不少國家。自己出社會後,卻是個常常月底就要靠泡麵果腹的月光族。青春有限,強強願意當這3-5年的宅男,但未來50年都要當型男!

6.成功複製,複製成功
19歲的兼職學生,都能透過簡單的成功方程式賺到超越正職的收入,強強即將邁入30大關,我也一定也可以!! 一年內強強要上白金,三年內挑戰星級總裁,然後帶著父母,一起去看金閣寺的遲暮黃昏,舊金山大橋的初陽薄霧。

小額創業 + 在家工作 + 時間自由 + 理想收入 = 夢想實現
吸引力法則說得對,相信就是力量,強強相信我一定會在Vemma成功!

在搭上成功教練這班富足人生列車的今日,感謝神,我上車了…


 

立即免費試用VeMMA Builder 系統90

改變您一生的機會就從這開始!!!

twitterVemmaBG__副本.jpg      

 jerry lim 育册的承諾:

 只要你是認真想要賺錢的人,我們會把我們所有會的都教你直到你完全會為止,讓我們一起運用系統及團隊的力量,你再也不是一個人孤軍作戰!

 等什麼!趕快來卡位! 一起在家工作賺錢吧! ^^ 

 加入VeMMA Builder 試用後歡迎你與我們聯絡,讓我們引導你如何使用系統!

 至於決定權依然在你手上,請放心 jerry lim 育册 絕不會向你推銷任何東西!我們也很討厭推銷!

 

 有任何問題   歡迎與我聯絡

 jerry lim 育册 聯絡方式

 E-mail & MSN:vemmalimyicher@hotmail.com  

 即时通 (Yahoo):vemmalimyicher@yahoo.com

 Skype:limyicher112     

 手機:+6017-6293964

創作者介紹
創作者 limyicher 的頭像
limyicher

Jerry Lim 育册 經營美商VeMMA維瑪 網絡創業の部落格...

limyicher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()