在家工作 | 網路創業 | 維瑪 | vemma | 直銷

親愛VeMMA夥伴大家好

  我是珮甄、25歲、來自台北,因為某些原因,所以我過去是在八大行業裡面當服務員也就是所謂的酒店小姐,從小家境的問題讓我知道凡事都必須靠自己,過去的工作總是在替別人而活,每天上班就像行屍走肉一樣,每天晚上九點上班早上八點才下班,薪水的確不錯,但我失去了很多很多時間,我沒辦法做我想做的事情,我沒辦法過我想過的生活,因為一天下來我接觸的只有菸、酒、吵雜的音樂聲,導致我嚴重的失眠,下班回家睡不到4個小時,日復一日終於在今年1月上班的一天,因為癲癇送進醫院,一開始只認為是身體小毛病而已。直到某天醒來,我看的是我家裡面的人、我的朋友,原來我才知道我又在醫院了!而且這次是醫院開出病危通知,到這時刻我才知道原來我的身體出現很大的問題!於是做了檢查,發現我的腦部長了一顆東西:腦瘤。這就是為什麼每天我都會頭痛每天都會吐的原因,辭掉工作後我一直思考著過去我是怎麼樣過生活的,為什麼會是這樣的情況,我也想過好的生活阿!我也想不用煩惱日子過不過的下去的問題,我也想帶著爸媽過好日子阿!但怎麼會是這樣??!!

  直到我看完了秘密這本書,我相信吸引力法則。於是將自己負面的能量轉化成為:我一定要有錢有閒的享受生活,於是我在網路上找可以在家工作又賺的到錢的工作,我看到了居家創業的廣告文,二話不說馬上註冊!這就是我夢寐一求的阿!!原來就在我身邊。

  我註冊成為了準會員之後,我感受到系統全自動的方式,它讓我知道很多資訊,於是我上了線上24小時辦公室跟說明會。我發現VeMMA真的是一個很棒的事業,我看到的是整個團隊在運作,而不是單打獨鬥,我看到的是每個夥伴都很熱心助人,而且它最大的好處是:在家工作、時間自己掌握、不用推銷、全球化、正職兼職都可。我評估下去發現愈來愈多的VeMMA優點,於是在今年三月份加入。

  在此我感謝我的上線:菲菲光輝、心潔與立志夫婦!因為你們的分享我才有機會接觸到VeMMA這麼好的事業!也因為你們認真不藏私的教導讓我做得更好了。感謝菲菲光輝,因為我身體因素所以沒有辦法每天做維瑪你還是一樣那麼的對我有信心,謝謝各位夥伴都很熱心積極讓我一直有著正面的能量,謝謝各位!


短期目標:半年內上鑽石,並且協助下線成為成功教練。

長期目標:兩年內週薪10萬,開始邊做邊玩。

五年內買房買車帶爸媽環遊世界!!!


 

立即免費試用VeMMA Builder 系統90

改變您一生的機會就從這開始!!!

twitterVemmaBG__副本.jpg      

 jerry lim 育册的承諾:

 只要你是認真想要賺錢的人,我們會把我們所有會的都教你直到你完全會為止,讓我們一起運用系統及團隊的力量,你再也不是一個人孤軍作戰!

 等什麼!趕快來卡位! 一起在家工作賺錢吧! ^^ 

 加入VeMMA Builder 試用後歡迎你與我們聯絡,讓我們引導你如何使用系統!

 至於決定權依然在你手上,請放心 jerry lim 育册 絕不會向你推銷任何東西!我們也很討厭推銷!

 

 有任何問題   歡迎與我聯絡

 jerry lim 育册 聯絡方式

 E-mail & MSN:vemmalimyicher@hotmail.com  

 即时通 (Yahoo):vemmalimyicher@yahoo.com

 Skype:limyicher112     

 手機:+6017-6293964

創作者介紹
創作者 limyicher 的頭像
limyicher

Jerry Lim 育册 經營美商VeMMA維瑪 網絡創業の部落格...

limyicher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()