加入不到3個月,上週獎金破3萬囉! 一樣是大學生,在家上網的週薪竟然能打敗在外辛苦工作的月薪!

 

在家工作 | 網路創業 | 維瑪 | vemma | 直銷 

VEMMA是驚喜,加入還未滿三個月,竟然在上週 無意間就領到三萬多的獎金(是"週薪"不是月薪唷!)...(其實上上週才剛破萬,這一週又三倍跳了)

一樣是大學生,在外辛苦工作 每月底薪也不過22000起跳, 但是透過VEMMA事業, 每天只是上網2~3小時, 單週的週薪就超越在外工作一個月的月薪了!

Jeffery 只是個平凡的學生,每天能用的時間很有限,完全不懂什麼市場行銷,也沒有能說服人的好口才,更是半個電腦白癡(上網只會查資料跟看影集) 如果我都能了~ 還有誰辦不到呢? 只要願意給自己一個改變的機會,為自己以及所愛的人許下成功的諾言,

您所嚮往的薪資待遇

您所渴望真正全方位自由的人生!就此開始...


文章轉載自seikousuru365.pixnet.net/blog/post/48431202




 

立即免費試用VeMMA Builder 系統90

改變您一生的機會就從這開始!!!

twitterVemmaBG__副本.jpg      

 jerry lim 育册的承諾:

 只要你是認真想要賺錢的人,我們會把我們所有會的都教你直到你完全會為止,讓我們一起運用系統及團隊的力量,你再也不是一個人孤軍作戰!

 等什麼!趕快來卡位! 一起在家工作賺錢吧! ^^ 

 加入VeMMA Builder 試用後歡迎你與我們聯絡,讓我們引導你如何使用系統!

 至於決定權依然在你手上,請放心 jerry lim 育册 絕不會向你推銷任何東西!我們也很討厭推銷!

 

 有任何問題   歡迎與我聯絡

 jerry lim 育册 聯絡方式

 E-mail & MSN:vemmalimyicher@hotmail.com  

 即时通 (Yahoo):vemmalimyicher@yahoo.com

 Skype:limyicher112     

 手機:+6017-6293964

創作者介紹
創作者 limyicher 的頭像
limyicher

Jerry Lim 育册 經營美商VeMMA維瑪 網絡創業の部落格...

limyicher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()